Djsandroe Corp || Freedom Inspiration: Bikin SMS Masking Dengan Sesukamu..!!

Sunday, October 3, 2010

Bikin SMS Masking Dengan Sesukamu..!!

SMS (Short Message Service) sudah jadi kebutuhan kita sehari-hari,apalagi kalo kita sms dengan menggunakan sender (pengirim) nama kita sendiri atau nama lain terserah kita.. Sms langsung terkirim ke tujuan dengan nama pengirim sesuka kita dan TANPA embel2 sponsor di dalam smsnya. Menarik bukan? simak langkah-langkahnya di bawah ini.

Web yang bernama ViaNett ini menyediakan berupa sebuah layanan free sms worldwide (seluruh dunia) menariknya kita bisa gunakan nama kita sendiri atau nama lain sebagai pengirimnya.

Sebenarnya kita cuma dijatah maksimal 10sms setiap user atau email yang kita daftarin, tapi tenang aja ada trik yang bisa digunakan biar bisa sms terus unlimited. Seperti yang kita tau 1 email hanya dapat 10 sms, nah disini kita gunakan temporary email aja untuk registrasinya (jgn pake email asli) dan tentunya kita bisa generate email semau kita dunk hehe… jadi 10 sms udah habis kita bisa register lagi dengan email lainnya dengan menggunakan 10minutemail.com

Ini Sobat Djsandroe Corp Loverz.. :

Daftar email palsu, Caranya Sbb :


   1. Masuk ke url http://10minutemail.com
   2. Disitu kita dijatah hanya dapat 10 menit email setelah itu email akan otomatis hangus dgn sendirinya.
   3. Nah coba liat anda sudah dapat email baru yang valid hanya sekitar 10 menit
   4. Gunakan email tersebut untuk register ViaNett
   5. Otomatis nanti inbox akan terisi bila ada email masuk
   6. Jangan pernah tutup halaman sebelum ada email masuk

Cara register ViaNett:


   1. Masuk ke web http://sms.vianett.com pilih register
   2. Masukkan no hp (terserah no. apa aja hanya buat syarat aja kok)
   3. Masukkan e-mail (harus valid, karena password akan dkirim ke e-mail ini). Gunakan email 10minutemail seperti langkah diatas
   4. Coba liat di 10minutemail, anda akan menerima email dr ViaNett yg berisikan username dan password (jangan lupa catat user dan password krn email ini akan hangus dlm 10mnt).
   5. Login kmbali ke ViaNnett dgnuser dan password yang anda dpt td.

Cara kirim SMS :

   1. Masuk ke link: mobile services>>send sms (sblh kiri)
   2. Pada kotak sender address, masukkan nama yg anda inginkan (max 11 huruf)
   3. Isi no tujuan (pake kode negara mis. +62)
   4. Masukan pesan anda
   5. Pada gateway message , dibiarin aja.


Udah.. Gitu Aja... Selamat Buat yang udah Mencoba... Ingat, Gunakan Secara Bijak Lho..

1 comments:

Dea Punya | Blogger Ciamis said...

Nice info gan,, langsung saya praktekan dehh.. :)

Post a Comment